Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
- Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten
- Das Handwerk der Käserherstellung lernen
- Über 30 praxiserprobte Käserezepte
Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z.B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.
Art.Nr.: FA122200
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA8390
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA25187
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA34758
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA60987
Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA29033
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FA122930
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA8390
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA34758
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA60987
Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA43352
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA32919
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA20738
lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA9267
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!