Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.
Wenige lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
• Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung
• Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte
• Mit praktischen Übersichten und vielen GrundrezeptenIn diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.
Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. 4. erweiterte Auflage 2021. 168 Seiten, 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen.
Informativ und gut verst
Informativ und gut verständlich
Art.Nr.: FA122200
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA8390
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA25187
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA34758
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA29033
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FA122930
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA34758
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA8390
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA56174
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA25187
lagernd (3-6 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA43352
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA32919
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA43351
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!