
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Das Buch von „Wildpapst“ Olgierd Graf Kujawski ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung: In mehr als 190 Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Zerlegen und Ausbeinen der verschiedenen Wildbretarten, ob Reh, Hase oder Wildgeflügel, im Detail gezeigt; darüber hinaus informiert das Buch grundlegend über den gesundheitlichen Wert und die kulinarisch richtige Verarbeitung des Wildbrets in der Küche und liefert damit Basiswissen, das in den meisten Kochbüchern fehlt.
Die 180 Rezepte spannen den Bogen von den besten traditionellen und althergebrachten Wegen der Zubereitung bis hin zu kreativen und neuen Ideen für Reh-, Rot- und Damwild, Wildschweine, Hasen und Kaninchen, für Wildgans und Wildente sowie Fasan, Rebhuhn und Wachtel, aber auch für Spezialitäten wie Gams-, Muffel- und Steinwild, Taube, Schnepfe, Auerhahn usw. Sogar die richtige Zubereitung von Dachs und Elch sowie von Exoten wie Rentier, Känguru und Antilope werden behandelt, ebenso die richtige Verarbeitung der Innereien des Wildes, die Erzeugung von Terrinen, Sülzen und Pasteten sowie vieles mehr.
Das umfassende Buch nicht nur für alle Jägerhaushalte, sondern auch für alle Liebhaber des Wildbrets!
Art.Nr.: FA122204
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FA25463
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FA29547
Wenige lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA43889
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA66918
Wenige lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA97392
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA56174
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA37942
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA29548
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA103856
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA75220
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FA73137
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA73130
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!