Zutaten:
- Blatt- und Vogerlsalat
- Paprika
- Tomaten
- Zucchini
- Lauch
- Hühnerbrust
- Feta
- Weißwein
- Florex Schafkäse Gewürz
- Kürbiskerne
- Salz & Pfeffer
Zutaten Kürbiskern Dressing:
- Weißer Balsamico
- Sauerrahm
- Etwas Wasser
- Kernöl
- Dill
- Salz & Pfeffer
- Prise Zucker
Zubereitung Salat:
- Salat waschen, Paprika und Tomaten klein schneiden. Feta in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
- Lauch und Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Einstweilen zur Seite stellen.
- Hühnerfleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und "Florex Schafkäse Gewürz" würzen.
- Fleisch in der Pfanne anbraten und mit Weißwein ablöschen - den Wein etwas reduzieren lassen.
- In einer separaten Pfanne Lauch und Zucchini gut anbraten bis beides eine schöne Farbe hat.
- Dressing vorbereiten, mit dem Salat vermengen und mit den Hühnerstreifen und dem gebratenem Gemüse anrichten.
- Kürbiskerne über den Salat streuen.
Zubereitung Dressing:
- Die oben angeführten Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln, sodass sich alles gut miteinander vermischt.