Zutaten Champignonlaibchen:
- 600 g Champignons
- 1 große Zwiebel
- 100 g Haferflocken
- 2 Eier
- gehackte Kräuter
- 4 TL Pflanzenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung Champignonlaibchen:
- Champignons und Zwiebel fein hacken.
- Haferflocken, Eier, Gewürze und Kräuter dazugeben und gut abmischen.
- Rasten lassen und danach Laibchen formen (Masse noch eventuell mit Semmelbrösel oder Mehl binden).
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Laibchen einlegen und zugedeckt bei geringer Hitze circa 6 Minuten braten.
- Laibchen wenden und nochmals zugedeckt 6 Minuten braten.
Zutaten Joghurtsauce:
- Griechisches Joghurt
- Zitronensaft
- Kräuter
- Salz & Pfeffer
Zubereitung Joghurtsauce:
- Alle Zutaten in einer Schüssel geben und gut verrühren.
Zutaten Rucolasalat:
- Rucola
- Tomaten
- Kräutersalz
- Essig & Öl
Zubereitung Rucolasalat:
- Rucola waschen und eventuell lange Stiele entfernen.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
- Mit Salz, Essig, Öl und etwas Wasser vermischen.