Zutaten Club-Sandwich:
- Vollkornbrot oder -toast
- Hühnerschnitzel
- Würziger Käse nach Wahl
- Tomaten
- Lauch
- Salat
- Salz und Pfeffer
Zutaten Cocktailsauce:
- Ketchup
- Mayonnaise
- Senf
- 1 kleine Zwiebel
- Schuss Cognac (nach Belieben)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung Cocktailsauce:
- Ketchup, Mayonnaise und Senf miteinander vermengen.
- Den Zwiebel in kleine, feine Stücke hacken und dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Cognac abschmecken.
Fertigstellung:
- Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend in einer Pfanne knusprig anbraten.
- Lauch seperat in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- In der Zwischenzeit das Brot im Backrohr toasten und auf einer Seite mit einer Scheibe Käse belegen.
- Danach das Hühnerfilet auf das getoastete Brot geben.
- Mit der Cocktailsauce bestreichen und mit dem Lauch, einem Salatblatt und 2 Scheiben Tomaten garnieren.
- Zum Schluss noch den Deckel mit dem geschmolzenen Käse darauf geben.
- Servierfertig - einfach aber super lecker!
Perfekt!
Rezept gleich ausprobiert! Sehr schnell zubereitet - super lecker!!!