Zutaten Couscous-Bratlinge für 2 Portionen:
- 1 Tasse Couscous
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- Petersilie
- Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- Öl
Zubereitung Couscous-Bratlinge:
- Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel-Würfel gemeinsam mit dem Knoblauch mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten.
- Den Topf mit den Zwiebeln vom Herd nehmen.
- Couscous, heiße Gemüsebrühe, Eier, Petersilie und etwas Pfeffer zu den Zwiebeln geben und alles orderntlich durchmischen.
- Masse für circa 5 Minuten quellen lassen.
- Bratlinge daraus formen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Tipp: Wenn die Couscous-Masse zu flüssig ist, kann man sie mit Semmelbröseln etwas binden.
Zutaten Joghurtsoße:
- 1 Becher Naturjoghurt
- Kräuter
- Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung Joghurtsoße:
- Naturjoghurt mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren.