Zutaten:
- Zwiebel
- Knoblauch
- Zucchini
- Cocktail-Tomaten
- Feta
- Faschiertes
- Geriebener Käse
- Passierte Tomaten
- Kartoffeln
- Salz & Pfeffer
- Schafkäsegewürz (natürlich bei FAIE erhältlich)
- Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie)
Zubereitung Zucchini & Füllung:
- Zucchini waschen, halbieren und das Innenleben aushölen, damit man später die fertige Masse einfüllen kann.
- Zwiebel klein würfelig schneiden und mit dem Faschierten gut anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Schafkäsegewürz würzen und mit etwas Suppe aufgießen.
- Je nach Belieben etwas Sauerrahm oder Crème fraîche einrühren und verfeinern.
- Anschließend den Feta noch hinzugeben.
Zubereitung Tomatensauce:
- Für die Tomatensauce einfach etwas Zwiebel, Knoblauch und frische Tomaten (halbiert) anschwitzen.
- Mit etwas Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen.
- Etwas dahin köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung:
- Die Tomatensauce nun in eine Auflaufform geben, die Zucchini hinein legen, mit der fertigen Masse beifüllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Bei 180° C Ober- und Unterhitze circa 20-25 Minuten überbacken lassen.
- Fertiges Gericht mit Petersilkartoffeln servieren.