Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Honig
- 100 ml Kräutersuppe
- 2 EL Sojasoße
- 2 rote gehackte Chilischoten
- 4 Putenschnitzel
- 2 Stangen Lauch
- 1 Dose Mais
- 800 g passierte Tomaten
- 100 g geriebenen Käse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Öl, Honig, Suppe, Sojasoße und Chili gut verrühren und die Schnitzel damit marinieren. Das Ganze dann mindestens 1 Stunde rasten lassen - am besten über Nacht im Kühlschrank.
- Schnitzel mit Marinade in eine Auflaufform geben.
- Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Lauch, Tomaten und Mais in die Auflaufform geben und gut mischen.
- Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C circa 30 Minuten garen.