Zutaten:
- Lauch
- Zucchini
- Karotten
- Tomaten
- Schinken
- Feta
- Kräuteraufstrich (zB Philadelphia "Mediterrane Kräuter")
- Weißwein
- Bandnudeln
- Frische Kräuter
- Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Lauch, Zucchini, Karotten und den Schinken kleinwürfelig schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Tomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Alles gut anbraten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- 2 Löffel Frischkäse dazugeben und einrühren.
- Anschließend mit 1/8 Liter Wasser aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und den mediterranen Kräutern würzen.
- Den Feta in Würfel schneiden und drunter mischen.
- Bandnudeln laut Packungsbeschreibung kochen.
- Mit den Bandnudeln servieren und noch mit frischen Kräutern und etwas Feta garnieren.