Zutaten für 2 Portionen:
- Circa 500 g Putenfleisch
- 1 Tasse Reis
- 250 ml Crème Fraîche
- 6 Scheiben Ananas
- 3 TL Öl
- Curry
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Für das Puten-Curry mit Ananas die Putenbrust in Streifen schneiden.
- Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Reis nach Packungsvorschrift garen.
- Etwa 3 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen goldbraun anbraten.
- Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben und kurz anschwitzen lassen.
- Crème Fraîche dazu und gut umrühren.
- Anschließend noch die Ananas-Stücke hinzufügen und das Puten-Curry circa 10 Minuten dünsten lassen.
Tipp: Wer mag, kann auch noch verschiedenstes Gemüse wie Paprika, Lauch & Co. hinzufügen.
Super!
Bereits nachgekocht! Kleiner Tipp für Vegetarier: schmeckt auch sehr gut mit Tofu.
Super Geericht
Super Gericht - aber mit Tofu? Fleisch muss es schon sein, aber jedem das seine!