Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!
Bis 17.12.2023 bekommst Du -15% auf das gesamte Haushalt, Natürlich Gesund und Spielzeug Sortiment!
FAIE faiert 60 Jahre! Schnapp Dir jetzt unseren Jubiläumsrabatt und somit -16% auf das gesamte Sortiment! Vorteilscode: JAHRE60

Scharfe Reispfanne mit Joghurtsoße von Doris F.

Zutaten Reispfanne - für 4 Portionen:

  • 150 g gekochter Reis
  • 2 Hühnerfilets à 180 g
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Currypulver
  • 120 g Lauch
  • 200 g Karotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Mandelstifte
  • 1 TL Currypulver
  • Chiliflocken
  • 125 ml Hühnersuppe

Zutaten Joghurtsoße:

  • 250 ml Joghurt
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Hühnerfilets in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Currypulver darüberstreuen, alles gut vermengen und 10 Minuten rasten lassen.
  • Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  • Karotten putzen, mit dem Sparschäler in dünne Streifen abziehen.
  • 2 EL Öl in einer großen (beschichteten) Pfanne erhitzen, mariniertes Fleisch darin von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  • Restliches Öl in die Pfanne geben, Lauch und Karottenstreifen darin 2-3 Minuten anbraten, Mandeln zugeben, kurz mitbraten und etwas salzen.
  • Fleisch, übrig gebliebener Reis und Currypulver zugeben, vermengen, Suppe zugeben und alles mit Salz und Pfeffer sowie Chili abschmecken und so lange "schmurgeln" lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist und alle Zutaten leicht anzubraten beginnen.

Zubereitung Joghurtsoße:

  • Joghurt mit Petersilie und Öl glatt rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Schlagworte: Hauptspeise
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.