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Beschreibung
Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist?
Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen.
Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfach Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen.
Auf die Plätze, fertig, Käse.
Suchnummer: | 25187 |
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Bewertungen
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19 giugno 2017 09:38
Toll...
Toll
23 marzo 2017 08:57
viele gute Rezepte, unter...
viele gute Rezepte, unterhaltsam geschrieben
2 dicembre 2 00:00
gut aber manche angaben e...
gut aber manche angaben etwas schwammig
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