
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an.
- Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
- Pökeln – trocken und naß
- Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
- Pastetenerzeugung
- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Super Buch vom Anfänger bis zum Profi
Super Buch vom Anfänger bis zum Profi und Direktvermarkter, sehr empfehlenswert.
sehr gut...
sehr gut
Sehr hilfreich...
Sehr hilfreich
Art.Nr.: FA14586
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA16430
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA53830
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA121593
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FA25186
Wenige lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA29548
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA50662
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FA51063
Wenige lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA51063
Wenige lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA56174
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA11166
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA54746
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA48531
lagernd (2-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FA53827
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FA50662
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar