Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Produkt-Highlights
- Rechtliches Know-how für die Direktvermarktung
- Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt
- Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käs
Beschreibung
• Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung
• Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte
• Mit praktischen Übersichten und vielen GrundrezeptenIn diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.
Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. 4. erweiterte Auflage 2021. 168 Seiten, 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen.
Suchnummer: | 60987 |
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Hersteller
Ulmer Verlag
Wollgrasweg 41
70599
Stuttgart
DE
[email protected]
GTIN/EAN:
9783818611354
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27. September 2016 09:02
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