Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
10,20 € *
wenige lagernd (2-4 Werktage)
Produkt-Highlights
- Einfach natürlich und lecker!
- Autor: Gabriele Lehari
- 123 Seiten
Beschreibung
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren macht’s möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!
Suchnummer: | 57974 |
---|
Hersteller
Ulmer Verlag
Wollgrasweg 41
70599
Stuttgart
DE
[email protected]
GTIN/EAN:
9783800157556
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.