Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Artikel-Nr.: FA123584
1,95 € EUR / Stück(e) *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.
lagernd 3-5 Werktage Lieferzeit)
P Für diesen Artikel jetzt Punkte sichern
Leichteres Auspressen von Säften - Pektinase lockert die Struktur von Obst. Das Hinzufügen von... mehr
Pektinase hilfreich bei der Saftgewinnung
Leichteres Auspressen von Säften - Pektinase lockert die Struktur von Obst. Das Hinzufügen von Pektinase erleichtert das spätere Klären von Wein nach dem Ende der Gärung.Ergiebig - eine Packung von 10 ml reicht für ca. 50 kg Obst. Phiole mit Verschluss - erlaubt das Aufbewahren des Produkts und die spätere Nutzung des unverbrauchten Rests.Den Inhalt des Beutels mit 100 ml Wasser vermischen, das Obst gemäß der Anleitung auf der Packung übergießen, mischen und beiseite stellen.
Verwendungshinweise:
Das zerkleinerte Obst mit einer kleinen Menge Wasser (1-2 L auf 10 kg Obst) übergießen (40°C für Beerenobst und 80°C für Äpfel, Birnen, Pflaumen und Quitten. Wenn die Temperatur der Obstmasse auf 40°C fällt, Pektinase, zerkleinert in 100 ml Wasser von Zimmertemperatur, hinzufügen. Das Ganze gründlich umrühren und zugedeckt an einem kühlen Ort 9 bis 15 Stunden stehenlassen. Danach den Saft auspressen.Zutaten: pektolytisches Enzym
Verwendungshinweise:
Das zerkleinerte Obst mit einer kleinen Menge Wasser (1-2 L auf 10 kg Obst) übergießen (40°C für Beerenobst und 80°C für Äpfel, Birnen, Pflaumen und Quitten. Wenn die Temperatur der Obstmasse auf 40°C fällt, Pektinase, zerkleinert in 100 ml Wasser von Zimmertemperatur, hinzufügen. Das Ganze gründlich umrühren und zugedeckt an einem kühlen Ort 9 bis 15 Stunden stehenlassen. Danach den Saft auspressen.Zutaten: pektolytisches Enzym
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pektinase hilfreich bei der Saftgewinnung"
Bewertung schreiben
Zum Schutz gegen möglichen Datenmissbrauch werden Bewertungen erst nach Überprüfung freigeschaltet. Bitte stellen Sie hier KEINE Produkt- oder Service-Anfragen! Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Gärbehälter 30L Set
Art.Nr.: FA123554
ab 21,95 EUR * / Stück(e)
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Enovini Hefe für Tafelweine
Art.Nr.: FA123566
1,49 EUR * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Fermentierungsset für Weißweine und Roseweine.
Art.Nr.: FA123568
1,95 EUR * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Klarowin für Weiß- und Roséweine
Art.Nr.: FA123586
0,95 EUR * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Zuletzt angesehen