Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
Der UR-TOPF - für mehr Grill- und Kochvergnügen
Geniale Rezepte aus dem UR-TOPF!
So lecker schmeckt es nur aus dem neuen UR-TOPF!
Bereiten Sie jetzt Chilli Con Carne, leckere Schmor- und Eintöpfe kinderleicht und schnell im UR-TOPF zu. In diesem einzigartigen und feuerbeständigen Topf können sich alle Aromen perfekt entfalten, somit ist ein wahres Geschmackserlebnis garantiert.
Der vielfältige Einsatzbereich spricht für seine Verwendung, denn egal ob im Backrohr oder der Herdplatte in der eigenen Küche, ja sogar über einer Feuerstelle im Freien macht der UR-TOPF eine gute Figur. Blitzschnell lassen sich mit geringem Aufwand frische Speißen einfach und unkompliziert zubereiten. Als wahrer Multitopf bereitet er nicht nur begeisterten Köchen, sondern auch der ganze Familie und Freunden viel Freude.
Der UR-TOPF to go ist nur eine leckere Rezeptidee, die Sie unbedingt nachkochen sollten.
Ur-Topf to go
(für 4 Personen, Paleo-Rezept)
4
fertig eingelegte Grillsteaks
viel Gemüse nach Belieben
50 ml
Rapsöl
Salz, Pfeffer
Beispiel für Gemüsemischung:
2
gelbe Paprika
2
rote Spitzpaprika
100 g
getrocknete Tomaten
100 g
Buschbohnen
20 g
getrocknete Steinpilze
1
Staudensellerie
1 Bund
Lauchzwiebeln
Zubereitung
Grillsteaks in kleine Stücke schneiden, Gemüse putzen, kleinschneiden, mit getrockneten Tomaten in ungewässserten UR-TOPF geben. Steinpilze in Wasser einweichen und mit dem Wasser in den Topf geben, Rapsöl hinzufügen. Salzen, pfeffern und gut umrühren.
Im Ofen
Den Backofen vorheizen. Bei 180°C etwa 75 Minuten garen
Auf dem Grill
Grillkohle ca. 30 Minuten vorher anzünden und durchglühen lassen. Geschlossenen Topf auf den Grillrost stellen und ca. 60 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren.