Bereiten Sie jetzt Chilli Con Carne, leckere Schmor- und Eintöpfe kinderleicht und schnell im UR-TOPF zu. In diesem einzigartigen und feuerbeständigen Topf können sich alle Aromen perfekt entfalten, somit ist ein wahres Geschmackserlebnis garantiert.
Der vielfältige Einsatzbereich spricht für seine Verwendung, denn egal ob im Backrohr oder der Herdplatte in der eigenen Küche, ja sogar über einer Feuerstelle im Freien macht der UR-TOPF eine gute Figur. Blitzschnell lassen sich mit geringem Aufwand frische Speißen einfach und unkompliziert zubereiten. Als wahrer Multitopf bereitet er nicht nur begeisterten Köchen, sondern auch der ganze Familie und Freunden viel Freude.
Der UR-TOPF to go ist nur eine leckere Rezeptidee, die Sie unbedingt nachkochen sollten.
Ur-Topf to go
(für 4 Personen, Paleo-Rezept)
4
fertig eingelegte Grillsteaks
viel Gemüse nach Belieben
50 ml
Rapsöl
Salz, Pfeffer
Beispiel für Gemüsemischung:
2
gelbe Paprika
2
rote Spitzpaprika
100 g
getrocknete Tomaten
100 g
Buschbohnen
20 g
getrocknete Steinpilze
1
Staudensellerie
1 Bund
Lauchzwiebeln
Zubereitung
Grillsteaks in kleine Stücke schneiden, Gemüse putzen, kleinschneiden, mit getrockneten Tomaten in ungewässserten UR-TOPF geben. Steinpilze in Wasser einweichen und mit dem Wasser in den Topf geben, Rapsöl hinzufügen. Salzen, pfeffern und gut umrühren.
Im Ofen
Den Backofen vorheizen. Bei 180°C etwa 75 Minuten garen
Auf dem Grill
Grillkohle ca. 30 Minuten vorher anzünden und durchglühen lassen. Geschlossenen Topf auf den Grillrost stellen und ca. 60 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren.
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