Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!
Bis 17.12.2023 bekommst Du -15% auf das gesamte Haushalt, Natürlich Gesund und Spielzeug Sortiment!
FAIE faiert 60 Jahre! Schnapp Dir jetzt unseren Jubiläumsrabatt und somit -16% auf das gesamte Sortiment! Vorteilscode: JAHRE60
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Stocker Verlag Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art

Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art
Artikel-Nr.: FA117141
30,00 € EUR / Stück(e) *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten. Infos zur FAIR-Packung.

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

P Für diesen Artikel jetzt Punkte sichern
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck –... mehr
Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck – „Brötchen“, „Semmel“, „Weckerl“ & Co. Doch sein Buch unterscheidet sich von jedem anderen Backbuch gravierend. Denn der Bäckermeister bereitet jedes Gebäckstück auf drei verschiedene Arten zu. Die informative Einleitung beschreibt ausführlich die drei verschiedenen Zubereitungsmethoden.Schnell & einfach – die Ruck-Zuck-Methode für spontane Hobbybäcker. Der Teig wird in direkter Teigführung zubereitet und benötigt aufgrund der kürzeren Gehzeit etwas mehr Hefe.
Übernachtgare – trendig und praktisch für alle, die ofenfrisches Gebäck zum Frühstück lieben. Nach direkter Teigführung mit weniger Hefe werden die fertig geformten Teigstücke über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen gebacken.
„Slow baking“ – indirekte Teigführung. Ein Vorteig wird bereitet, dieser geht 2–3 Stunden bei Zimmertemperatur und kann dann 12–24 Stunden im Kühlschrank reifen, am Backtag wird er mit den übrigen Zutaten vermischt.
Das derart hergestellte Gebäck ist bekömmlicher, schmeckt intensiver und hält sich länger frisch.
Ofner zeigt mithilfe von Anleitungsfotos, wie Kaisersemmel (Brötchen), Wiener Kipferl, Käse-Speck-Fladen, Grahamspitz, Dinkel-Mohn-Laibchen & Co originalgetreu handgeformt werden. Seine Rezepte sind auch garantiert gelingsicher, denn jedes einzelne Gebäck wurde mehrfach mit allen drei verschiedenen Methoden erprobt!Der Autor:
Christian Ofnerist „Der Backprofi“ und mit über 120.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor. Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine Fernsehauftritte haben ihn einem großen Publikum vertraut gemacht und zu millionenfachen Aufrufen seiner YouTube-Videos geführt. Doch auch als Buchautor gelingt es ihm, seine Begeisterung für das Brotbacken einer großen Zahl von Menschen nachhaltig zu vermitteln. Sein fünftes Buch „Backen mit Roggensauerteig“ hat es im Vorjahr auf rekordverdächtige drei Auflagen innerhalb von nur zwei Monaten gebracht!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art"
Bewertung schreiben
Zum Schutz gegen möglichen Datenmissbrauch werden Bewertungen erst nach Überprüfung freigeschaltet. Bitte stellen Sie hier KEINE Produkt- oder Service-Anfragen! Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zirbenfass 5000g Waldner Getreidemühlen Zirbenfass 5000g

Art.Nr.: FA117781

119,90 EUR *

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Porzellanschüssel 14cm KoMo Porzellanschüssel 14cm

Art.Nr.: FA118616

16,90 EUR *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Brotbackform ausziehbar von 28-40cm Zenker Brotbackform ausziehbar von 28-40cm

Art.Nr.: FA118878

24,90 EUR *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

RP
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Art.Nr.: FA119425

32,90 EUR *

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

RP
Brötchenbackform aus Silikon Brötchenbackform aus Silikon

Art.Nr.: FA121229

14,95 EUR 8,99 EUR *

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Weihnachten mit dem Backprofi Ofner Stocker Verlag Weihnachten mit dem Backprofi Ofner

Art.Nr.: FA121595

20,00 EUR *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Mehlsieb aus Edelstahl Mehlsieb aus Edelstahl

Art.Nr.: FA123306

5,99 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

RP
Getreidemühle Millenia M1 + Gratis Geschenkbox für kurze Zeit gwtirol-werkstück Getreidemühle Millenia M1 + Gratis Geschenkbox für kurze Zeit

Art.Nr.: FA123987

499,00 EUR 449,00 EUR *

Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!

RP
Kleingebäck vom Ofner Stocker Verlag Kleingebäck vom Ofner

Art.Nr.: FA73891

30,00 EUR *

Wenige lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Kreiselmäherklinge passend zu Fella, Vicon rasspe radura Kreiselmäherklinge passend zu Fella, Vicon

Art.Nr.: FA10408

1,37 EUR *

Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!

Sauerteig Bio 300g Dose Waldner Getreidemühlen Sauerteig Bio 300g Dose

Art.Nr.: FA124764

13,99 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Bio Sauerteig Roggen trocken 170g Rosenfellner Mühle Bio Sauerteig Roggen trocken 170g

Art.Nr.: FA122659

4,99 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Backmalz Roggen Bio 250g Rosenfellner Mühle Backmalz Roggen Bio 250g

Art.Nr.: FA122654

3,99 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Salzstangerl Salz grob 300g Rosenfellner Mühle Salzstangerl Salz grob 300g

Art.Nr.: FA122564

3,99 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Lochblech ausziehbar Waldner Getreidemühlen Lochblech ausziehbar

Art.Nr.: FA118621

39,99 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Wurstclips 60 St. Wurstclips 60 St.

Art.Nr.: FA117252

ab 3,95 EUR *

Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!

Wurstclipper inkl. 60 Clips Wurstclipper inkl. 60 Clips

Art.Nr.: FA117251

21,95 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Traktoren und Landmaschinen Traktoren und Landmaschinen

Art.Nr.: FA115116

7,95 EUR *

lagernd (2-4 Werktage Lieferzeit)

Zuletzt angesehen