Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Wraps-Toritllas
- 1 Knoblauchzehe
- 100g Karotten
- 100g Zucchini
- 2 Jungzwiebel
- 8 Salatblätter
- (paniertes) Putenfleisch
- Salz
- Öl
Zutaten für die Salsa:
- 250g Tomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili
- 1/2 TL Oregano
Zubereitung Salsa:
- Für die Salsa den Strunk aus den Tomaten schneiden und die Tomaten klein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
- Chili in feine Ringe schneiden.
- Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chili vermischen.
- Salsa mit Oregano und Salz würzen, kurz marinieren lassen.
Zubereitung Wraps:
- Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Karotten und Zucchini putzen, beides grob raspeln.
- Jungzwiebeln in feine Ringe, Salatblätter in Streifen schneiden.
- Putenfleisch in Öl herausbraten.
- Salat, Karotten, Zucchini, Knoblauch, Jungzwiebeln, Putenfleisch und ein wenig von der Salsa in die Mitte der Tortillas geben.
- Tortillas seitlich einschlagen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und halbieren.
- Tortillas mit restlicher Salsa garniert servieren.