Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Faschiertes
- 400 g Nudeln (Hörnchen, Spiralen und Fleckerl: Nudelart je nach Lust und Laune)
- 1 Zwiebel
- 1/2 l Wasser
- 1 Suppenwürfel
- 60 g Käse
- Cherry-Tomaten
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Stücke goldbraun anrösten.
- Faschiertes hinzugeben und garen lassen.
- Anschließend mit 1/2 Liter Wasser aufgießen und 1 Suppenwürfel hinzufügen.
- Circa 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Nebenbei die Nudeln in einem seperaten Topf im Salzwasser al dente kochen.
- Das Faschierte mit den gekochten Nudeln vermengen.
- Zum Schluss noch den Käse sowie die Cherry-Tomaten (Menge je nach Belieben) hinzufügen und gut durchmischen.
Kam super gut an!
Habe das Rezept nachgekocht und mein Mann war begeistert.
1. Kommentar - Wow das ist richtig gut!