Dieses Wochenende bekommen Sie -10% auf das gesamte Zitzengummi Sortiment!
Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!

Hühnerbrüstchen mit Speck-Obers-Sauce von Doris F.

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrüstchen
  • Speck
  • Zwiebel
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/4 l Obers
  • 1 - 1/2 EL Mehl
  • 1 - 1/2 Stück Alma Rahm Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

  • Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in heißem Fett anbraten.
  • Im Fett den würfeligen Speck und die gewürfelten Zwiebel anrösten.
  • Mit Weißwein aufgießen, mit Muskat würzen und alles dünsten, bis sich die Knochen vom Fleisch lösen.
  • Hühnerbrüstchen herausnehmen und die Knochen entfernen.
  • Bratensaft mit Obersgmachtel und Schmelzkäse vermischen und unter rühren aufkochen bis sich der Käse aufgelöst hat.
  • Sauce je nach Dicke mit Wasser verdünnen.
  • Mit Reis, Kroketten und Salat servieren.

 

Schlagworte: Hauptspeise
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.