Zutaten:
- 4 Hühnerbrüstchen
- Speck
- Zwiebel
- 1/4 l Weißwein
- 1/4 l Obers
- 1 - 1/2 EL Mehl
- 1 - 1/2 Stück Alma Rahm Käse
- Salz und Pfeffer
- Muskat
Zubereitung:
- Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in heißem Fett anbraten.
- Im Fett den würfeligen Speck und die gewürfelten Zwiebel anrösten.
- Mit Weißwein aufgießen, mit Muskat würzen und alles dünsten, bis sich die Knochen vom Fleisch lösen.
- Hühnerbrüstchen herausnehmen und die Knochen entfernen.
- Bratensaft mit Obersgmachtel und Schmelzkäse vermischen und unter rühren aufkochen bis sich der Käse aufgelöst hat.
- Sauce je nach Dicke mit Wasser verdünnen.
- Mit Reis, Kroketten und Salat servieren.