Hühnerfiltes:
- 3 verschiedene Käsearten, gerieben: Emmentaler, Bergkäse, Gauda
- Eier, Mehl und Milch zum Panieren.
Bunte Nudeln:
- 1/2 kg Spaghetti
- 2 gelbe und 2 rote Paprika
- 300 g Blattspinat
- Thea
- 1 1/2 Becher Schlagobers
- 2 Dotter
- Parmesan
Zubereitung:
- Die Hühnerfilets mit dem Käse panieren und im Rohr bei 220° für circa 30 Minuten backen lassen.
- Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Paprika in kleine Würfel schneiden und in Thea für circa 5 Minuten dünsten und den Blattspinat hinzufügen.
- Anschließend den Schlagobers, 2 Dotter und 2 gehäufte Esslöffel Parmesan zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.