Zutaten:
- 1 Packung Lachs
- 1 Becher Schlagobers
- Spaghetti
- Spinat (tiefgefroren oder frisch - je nach Saison)
- Sauerrahm
- Gurke
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Lachs-Spinat-Spaghetti:
- Die Spaghetti-Nudeln in kochendes Salzwasser geben und köcheln lassen, bis sie bissfest sind.
- Zwischenzeitlich den Spinat (Menge je nach Belieben) in einem separaten Kochtopf erhitzen.
- Den Lachs in kleine Würfel schneiden und zum Spinat hinzufügen.
- Sobald der Lachs richtig angeröstet ist, einfach die Spaghetti-Nudeln und den Schlagobers hinzugeben und gut mischen.
- Nach Geschmack kann noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurkensalat:
- Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hacheln oder schneiden.
- Eine Prise Salz hinzufügen.
- Kurz rasten lassen.
- Die Gurkenscheiben ordentlich ausdrücken, damit nicht zu viel Saft vorhanden ist.
- Je nach Belieben eine Knoblauchzehe und den Sauerrahm beifügen.
- Gut durchmischen und in einer Salatschüssel servieren.