Zutaten:
- Putenfilet
- Speck
- Tomaten
- Zucchini (gelb oder grün)
- Kartoffeln
- Mozzarella
- Basilikum
- Rosmarien
- Sahne
- Salz, Pfeffer, Öl
Putenfilet:
- Das Putenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckstreifen umwickeln.
- In einer Pfanne etwas Öl oder Margarine erhitzen und das Putenfilet darin scharf anbraten.
- Wenn das Putenfilet eine schöne goldbraune Farbe bekommen hat aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Auflaufform geben.
- Den Bratenrückstand in der Pfanne mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen und mit dem gehackten Basilikum und etwas Sahne zu einer sämigen Sauce verrühren.
- Das Putenfilet mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und dem Mozzarella belegen und im Backrohr überbacken.
Rosmarienkartoffeln:
- Für die Rosmarinkartoffeln je nach belieben die Kartoffel schälen oder mit Schale in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit einem Esslöffel Öl, etwas Salz und dem gehackten Rosmarin vermengen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech auflegen.
- Für ca. 15-20 Minuten (je nach Größe) im Backrohr goldbraun backen.
Zucchinigemüse:
- Die Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Margarine anbraten.
- Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
Gut
Schmeckt gut - aber ohne Tomaten besser.
Lecker
Habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert!
Sehr gut- genau nach meinem Geschmack!