Beschreibung
Zum Abbruch der Gärung - der Zusatz von Kaliummetabisulfit zerstört effektiv Hefezellen, kann als Gärungsstopper verwendet werden.Sicher für die Gesundheit. Kaliummetabisulfit wird oft in der Lebensmittel-, Wein- und Bierindustrie verwendet.
Verwendungshinweise:Je nach Verwendung des Mittels:
1) Zur Stabilisierung von Most: 1 g auf 10 L Most. Eine entsprechende Menge Kaliummetabisulfit in 50-100 ml Wasser auflösen und gründlich umrühren.2) Zur Stabilisierung von Wein vor der Abfüllung in Flaschen: 1 g auf 10 L Wein. Eine entsprechende Menge Kaliummetabisulfit in 50-100 ml Wasser auflösen und gründlich umrühren.3) Zum Spülen von Zubehör: 10 g auf 2 L Wasser. Mit einer solchen Lösung Ballons, Gärbehälter, Flaschen, Pressen, Fässer, die vorher mit Spülmitteln gewaschen und Wasser ausgespült wurden, ausspülen. Nach der Spülung mit Kaliummetabisulfit, das Wasser nicht wiederverwenden.Eine Kaliummetabisulfit-Lösung ist instabil, deshalb sollte sie kurz vor der Verwendung bereitet werden. Nach der Spülung eignet sich die Lösung nicht zur erneuten Verwendung. Aufgrund des charakteristischen schwefeligen Geruchs, das Produkt ausschließlich in gut gelüfteten Räumen verwenden.
Inhaltsstoffe: Kaliummetabisulfit
Suchnummer: | 123589 |
---|
Hersteller
BROWIN
Pryncypalna-Straße129/141
93373
ODZ
PL
[email protected]
GTIN/EAN:
5904816014242
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.