Auf offenem Feuer Grillen-Braten-Kochen
Auf offenem Feuer Grillen-Braten-Kochen
19,99 € *
wenige lagernd (2-4 Werktage)
Produkt-Highlights
- dem Erlebnis steht nichts mehr im Wege!
- Autor: Carsten Bothe
- 168 Seiten
Beschreibung
Ob Kotelett vom Grill, Spanferkel am Spieß, Suppe aus dem Gulaschkessel oder direkt in der Glut geröstete Nüsse – die Zubereitung von Speisen mithilfe von offenem Feuer beschert nicht nur unverwechselbare Gaumenfreuden, sondern bereitet auch Spaß in geselliger Runde.Aus dem Inhalt:
- · Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
- · Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut
- · Erdofen, Dutch-Oven
- · Braten am Spieß und Braten am Strick
- · Backen am Lagerfeuer
- · Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
- · Asado – Grillen wie die Gauchos
Suchnummer: | 49441 |
---|
Hersteller
Stocker Leopold Verlag
Hofgasse 5
8011
Graz
AT
[email protected]
GTIN/EAN:
9783702012977
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.