Beschreibung
Hefenährsalz für Weinhefe KOMBI - enthält neben Diammoniumphosphat und Vitamin B1 den Extrakt aus den Zellwänden der Hefezellen, die eine spezifische Ergänzung der Hefenährsalze, sowohl hinsichtlich des Zuckers als auch der Stickstoffverbindungen darstellt. Die Zellwände zeigen die Fähigkeit, Stoffe zu adsorbieren (u. a. Fettsäuren), die auf die Gärprozesse eine hemmende Wirkung haben. Mit anderen Worten tragen die Zellwände zu einer einfachen Gärung bei und beschleunigen das Wachstum der Hefen. Eine 7 g Packung reicht für 25 l Weinansatz.
Anwendung:Bevor Sie das Nährsalz dem Weinansatz hinzufügen, sollten Sie die Hefe in 1/4 Glas Wasser auflösen.Das Hefenährsalz kann gleich zu Beginn der Gärung (gleichzeitig mit Hefe) hinzugefügt werden. Zunehmend wird jedoch empfohlen, das Hefenährsalz in drei gleichen Portionen zu dosieren; die 1. Portion - zu Beginn der Gärung, die 2. Portion - nach 3 bis 5 Tagen und die 3. Portion nach 10 Tagen Gärung.Das Hefenährsalz sollte trocken gelagert werden.Durch die Verwendung von Hefenährsalzen beim Ansetzen des Weins wird Folgendes erreicht:- entsprechende Vermehrung von Hefe- schnelle Einleitung der Gärprozesse- vollständige Vergärung des Fruchtzuckers und des bei der Produktion hinzugefügten Zuckers.
Suchnummer: | 123658 |
---|
Hersteller
BROWIN
Pryncypalna-Straße129/141
93373
ODZ
PL
[email protected]
GTIN/EAN:
5904816015751
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.