Fische räuchern, beizen und grillen
Fische räuchern, beizen und grillen
22,00 € *
wenige lagernd (2-4 Werktage)
Produkt-Highlights
- Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr
- Kalt- und Heißräuchern
- 165 Seiten, zahlr. Farbabbildungen
Beschreibung
- Kalt- und Heißräuchern
- Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
- Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen
Beliebt ist das schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs!Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc. 165 Seiten.
Suchnummer: | 107155 |
---|
Hersteller
Stocker Leopold Verlag
Hofgasse 5
8011
Graz
AT
[email protected]
MPN:
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.