Käse machen Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Käse machen Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
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Beschreibung
Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für „Wiederholungs-Käser“. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf.520 Farbfotos, 49 farbige Zeichnungen, 352 Seiten.
Suchnummer: | 122930 |
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Hersteller
Ulmer Verlag
Wollgrasweg 41
70599
Stuttgart
DE
[email protected]
GTIN/EAN:
9783818614423
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