Produkt-Highlights
- einfache Reinigung
- geschmacksneutral
- antibakteriell
- CO2 neutral hergestellt in Österreich
Beschreibung
Backtipps:Bestreichen Sie nun die Backformen innen mit Butter, bestreuen Sie sie danach mit Brösel und füllen Sie jetzt den Teig ein. Das erspart den Einsatz von Backpapier. Das Backgut kann trotzdem nach dem Backen leicht entformt werden.Nach dem Backen stürzt man die warme Form und deckt sie mit einem nassen Geschirrtuch ab. Nach kurzer Zeit löst sich das Backgut von selbst aus der Form.Durch die gute Wärmeleitung des Eisenkerns können die Backtemperaturen je nach Herdtyp niedriger sein oder rascher reduziert werden als bei anderen Backformen.
Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Der Werkstoff Emaille besteht aus natürlichen Materialien und besitzt viele wunderbare Eigenschaften.
Maße: L x B: 30 x 10 cm
- schnitt- und kratzfest
- leicht zu reinigen und bakterienhemmend
- gesünderes und energiesparendes Kochen
- aromaneutral
- bis 450° hitzebeständige Emailleoberfläche - optimale Betriebstemperatur maximal 220°
- langlebig bei richtiger Handhabung und Pflege
- recycelbar im Altmetall
Suchnummer: | 120779 |
---|
Hersteller
Riess Kelomat GmbH
Maisberg 47
3341
Ybbsitz
AT
[email protected]
GTIN/EAN:
9003064028042
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.