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Beschreibung

Produktinformationen "Käselab flüssig BioRen"
Entdecken Sie unser hochwertiges Kälberlab höchster Qualität für die Milchverarbeitung. Unser reines Naturlab, angereichert mit 80% Chymosin, bietet beste Qualität für Ihre Produkte.

Mit einer Anwendung von 1:15.000 (15 bis 25 ml pro 100 Liter Milch) ist unser Kälberlab ideal für die Käseherstellung geeignet. 
Inhalt: 100 ml

Hersteller

Faie Handelsgesmbh
Handelsstraße 9
4844 Regau
AT
[email protected]
MPN:

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2. Dezember 2 00:00

Gerinnt sehr gut und schn...

Gerinnt sehr gut und schnell.

2. Dezember 2 00:00

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10

13. März 2017 08:35

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Schon einiges an Käse gemacht und noch nie Probleme gehabt!

30. Januar 2017 08:19

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7. September 2015 08:13

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2. Dezember 2 00:00

Entspricht der Beschreibu...

Entspricht der Beschreibung. Lediglich die Mindesthaltbarkeit könnte länger sein.

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#FA8390
Käsen leicht gemacht
Verkauf und Versand durch: FAIE Handels GmbH
Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.

26,00 €*
#FA25187
Käse selbermachen in nur 1 Stunde
Verkauf und Versand durch: FAIE Handels GmbH
260 Seiten, 201 Farbfotos, Autor: Claudia Lucero.Wussten Sie, dass Ihre Küche eine Käserei ist? Claudia Lucero lehrt Sie das kleine Einmaleins des Käsemachens: Milch plus Lab plus Säure plus Hitze, Formen, Trocknen, Pressen. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfach Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Ob mit Schmelz oder Biss, zum Schlemmen oder Verschenken, als Würfel, Kugel oder Rolle: In diesem Buch finden Sie über 15 verschiedene Käsesorten (darunter Klassiker wie Ricotta, Mozzarella und Hüttenkäse oder Exoten wie Panir und Oaxaca), aber auch DIY-Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt sowie Serviervorschläge (z.B. Füllung oder Topping) und nützliche Tipps zur Aufbewahrung Ihrer hausgemachten Leckerbissen.Auf die Plätze, fertig, Käse.

25,00 €*
#FA60987
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Verkauf und Versand durch: FAIE Handels GmbH
Von der Milch zur Spezialität • Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung • Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte• Mit praktischen Übersichten und vielen GrundrezeptenIn diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. 4. erweiterte Auflage 2021. 168 Seiten, 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen.

27,80 €*

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