Produktinformationen "Weinhefe Enovini BAYA,"
Unersetzbar in der Weinbereitung - Enovini® BAYA ist ein speziell ausgesuchter edler Hefestamm der Premiumklasse. Erlaubt die Bereitung von Weiß- und Roséweinen zuhause.
Schnelle und stabile Gärung - die edle Trockenhefe in Enovini® BAYA wird sich ideal bei sogar unter schwierigen Bedingungen bewähren.
Sie können Sie auch für den „Neustart“ der Gärung nutzen.
Für 10-35 L - eine Packung Enovini® BAYA von einer Grammatur von 7 g reicht für die Herstellung von bis zu 35 L von aromatischem, hausgemachtem Wein, der Ihre ganze Familie begeistern wird.
Einfach in der Anwendung - diese Hefe ist außergewöhnlich einfach in der Anwendung, die empfohlene Gärtemperatur beträgt 8-32°C und der zu erwartende Alkoholgehalt kann bis zu 18% betragen!
Eine Fülle an Möglichkeiten - die Hefe Enovini® BAYA in Verbindung mit einem Nährsalz mit Vitamin B1 und Kombi Vita, die Sie in unserem Angebot finden, wird Ihnen erlauben, die Eigenschaften der Hefe zu 100% zu nutzen, dank dessen Sie sich an einem noch volleren Geschmack und Aroma Ihrer hausgemachten Alkohole erfreuen können!
Sie ist besonders für die Weinbereitung aus folgenden Rohstoffen empfehlenswert: Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Hagebutten, Äpfeln, Heckenrosen, weißen Weintrauben, Rhabarber, Rosinen.
Die Hefe ist kälteliebend und arbeitet bei niedrigen Temperaturen (ab 8°C).
Sie sind also ideal für die Gärung in den kälteren Jahreszeiten, in Kellern; der Bereich der Gärtemperatur beträgt 8-32°C.
Anwendungsweise:
Den Inhalt des Beutels mit 100 ml von aufgekochtem und auf 30°C abgekühltem Wasser mischen, das Ganze 20 min bei Zimmertemperatur stehenlassen. Danach die Lösung in einen Gärbehälter oder Ballon mit Cuvée gießen.