22,95 € *
(2) Bewerten
lagernd (2-4 Werktage)
Beschreibung
Hemicellulasen eine sichere Verflüssigung der Maische auch bei Wurzeln, Knollen und Quitten sowie bei besonders säurehaltigen Äpfeln und Birnen. Die für den Brennereieinsatz optimierte Reinzuchthefe (Saccharomyces cerevisiae) garantiert
eine zügige und vollständige Gärung und sorgt für aromastarke fehltonfreie Brände. Dosage: 75 g/hl Maische, ENZIAN: Wurzeln mehrmals gründlich waschen und sehr gut zerkleinern. Bei frischen Wurzeln
ein Teil Wasser, bei getrockneten Wurzeln drei Teile Wasser zugeben, die Maische auf 25 °C
erwärmen und Gärfix Spezial untermischen. 24 Stunden nach dem Einmaischen zum Schutz der
Maische vor Infektionen 0.6 - 0.8 l Biogen M/hl Maische zugeben.
SCHLEHEN: Um den hohen Gerbstoffgehalt der Früchte zu reduzieren werden Schlehen nicht
vor dem ersten Frost eingemaischt. Ein pH-Wert Absenkung mit Biogen M ist nicht erforderlich.
HAGEBUTTEN und VOGELBEEREN: Hagebutten gut zerkleinern, Vogelbeeren entrappen und
mahlen. Je 100 kg Früchte ca. 10 l Wasser zusetzen, die Maische auf 25 °C erwärmen und
Gärfix Spezial zugeben. Nach 24 Stunden ca. 0.5 - 0.6 l Biogen M untermischen.Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung wieder gut verschliessen und bald aufbrauchen.
Suchnummer: | 79502 |
---|
Downloads
Bewertungen
Anmelden
2. Dezember 2 00:00
!
2. Dezember 2 00:00
!
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.