25,95 € *
wenige lagernd (2-4 Werktage)
Produkt-Highlights
- Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen
- Autorin: Karin Buchart
- Buch gebunden - 168 Seiten
Beschreibung
Er verleiht nicht nur Speisen eine angenehm-saure Note, sondern wird auch seit Jahrtausenden in der Naturheilkunde eingesetzt: Der Essig in all seinen Varianten hat viel zu bieten. Dabei kommt es jedoch auf die richtige Sorte an - denn Essig ist nicht gleich Essig. Karin Buchart stellt die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten vor und verrät Ihnen, wie Sie einige Essigsorten ganz einfach selbst herstellen können.
- Was macht guten Essig aus? Die bekanntesten Sorten und was sie unterscheidet
- Essig selber machen: So gelingt es - Tipps und Tricks für die Essigherstellung zu Hause
- Gesund mit Apfelessig - natürlich den Blutzucker senken und die Darmflora aufbauen
- Fruchtige Shrubs, Oxymel und eingelegtes Gemüse: Rezepte für jeden Geschmack
- Von Essigwickel bis Reinigungshilfe: Was Essig abseits von Ernährung alles kann
- Ausflug in die organische Chemie: Experimente mit Essig
- Sauer durchs Jahr: Essigauszüge und Sauerhonige für jede Jahreszeit
- Gesund mit selbstgemachtem Essig: Naturheilkunde für zu Hause
Suchnummer: | 118315 |
---|
Hersteller
Servus Buch
Halleiner Landesstraße 24
5061
Elsbethen
AT
[email protected]
GTIN/EAN:
9783710402685
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.