Beschreibung
Effizientes Fermentierungsset für 10-25 l Cuvée.
Achten Sie darauf, dass Sie den Nährstoff nicht direkt in den Hefestamm geben, sondern dass Sie der Gebrauchsanweisung folgen.
Anwendungshinweise: Die Hefe bedarf keiner vorigen Vermehrung. Die Hefe in 100 ml von aufgekochtem und auf eine Temperatur von 30 °C abgekühltem Wasser einrühren und anschließend das Ganze 20 min stehenlassen. Danach die Lösung in einen Gärbehälter/Ballon mit Cuvée gießen. Die entsprechende Menge des Nährsalzes (1 g Nährsalz/1,5-2,5 L Most) in drei gleichgroßen Portionen dosieren: I - vor der Impfung mit Hefe, II - nach 2-3 Tagen der Gärung, III - nach ca. 10 Tagen, wenn die ° Blg des Mosts auf 8-12 fallen. Die Portionen des Nährsalzes in 100 ml Most auflösen, anschließend in einen Behälter/Ballon gießen und umrühren. Das Nährsalz nicht direkt in die Hefeimpfung geben!
Bestandteile: Nährsalz 58,8%: (Diammoniumphosphat, Komponenten von inaktiven Hefezellen, Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid), Hefe 41,2% (Weinhefe S. bayanus, Emulgator: Sorbitanmonostearat).
Suchnummer: | 123568 |
---|
Downloads
Bewertungen
Anmelden
Kundenkarte PLUS Vorteile
Gratis Versand für ein
ganzes Jahr! *
Heute noch Service
inkludiert!
36 Monate
Langzeit-Garantie.
Zahlung auf Wunsch
mit Rechnung - auch
für Neukunden
Entdecke die vielen Vorteile der FAIE-Kundenkarte PLUS.