Informations sur le produit " Cuire facilement avec du levain"
Sauerteigbrot – einfach selbst gemacht
Mit Sauerteig zu backen ist einfacher, als viele denken. Einmal gebacken, bleibt das Brot lange frisch, schmeckt herrlich aromatisch und passt perfekt zu Frühstück, Jause oder Abendessen.
Ideal also für alle, die wenig Zeit, aber hohe Ansprüche an Geschmack und Qualität haben.
In „Einfach backen mit Sauerteig“ zeigt dir Christina Bauer, wie’s geht: Sie hat viele Rezepte entwickelt, die garantiert gelingen.
Die Zutaten sind gut erhältlich, die Abläufe klar erklärt. Schritt für Schritt lernst du, wie du deinen eigenen Sauerteigansatz ansetzt – aus nur Roggenmehl, Wasser und etwas Geduld.
Christina teilt außerdem ihre besten Tipps: Warum die richtige Temperatur wichtig ist, wie du junge Sauerteige unterstützen kannst und wie das Dehnen und Falten den Teig verbessert.
So gelingt dir Brot wie vom Bäcker – aber aus deiner eigenen Küche.
Egal ob morgens oder abends: Mit Sauerteig bist du rund um die Uhr gut versorgt.
200 Seiten