Produkt-Highlights
- Grundlagen des Einkochens
- Über 80 traditionelle und kreative Rezepte
- Tipps und Fehleranalyse
Beschreibung
Informations sur le produit " Marmelade, confiture, gelée"
Marmeladen & mehr – hausgemacht und voller GeschmackErdbeere, Himbeere oder Marille – diese Klassiker gehören aufs Frühstücksbrot.Selbst gemacht schmecken sie am besten und sind ein beliebtes Geschenk aus der Küche.Dieses Buch zeigt dir nicht nur Rezepte, sondern erklärt Schritt für Schritt, wie du Marmeladen, Gelees, Chutneys oder Fruchtpasten selbst einkochst – mit Zucker, Gelierhilfen oder ganz ohne.Auch kreative Ideen kommen nicht zu kurz: Rhabarber-Banane, Hagebutte mit Whisky oder Orangen-Karotte sorgen für Abwechslung.Dazu gibt’s viele Tipps zum Haltbarmachen und Ausprobieren.Ideal für alle, die das Einmachen neu entdecken oder ihr Wissen vertiefen möchten – mit rund 80 gelingsicheren Rezepten!200 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 16,5 x 22 cm, Hardcover
| Numéro de recherche: |
130731 |
Hersteller
Stocker Leopold Verlag
Hofgasse 5
8011
Graz
AT
[email protected]
GTIN/EAN :
9783702023034